建立英语思维是学习英语的重要因素?

商丘传媒网 2019-08-03

没出国之前,总认为学习英语只要英译汉对应上就可以了。其实不然,真正学英语的方法就是建立真正的英语思维?其实,不同的语言,需要的都是对应情境。只要大脑中存储着一个情境的表达方式,再次出现类似情境的时候它就会自动流出来,无需其他语言的帮助。
身在中国的孩子,我们根本没有英语环境,那我们该如何学习英语呢?最近小贝一直在思考一个问题:为什么一个孩子出国以后,在没有母语帮助的情况下,可以在半年到一年的时间里就能听懂老师的讲课?并且能开口说英语,为什么同样一个十二岁在中国学英语长大的孩子,出国后却听不懂老外说话,甚至连学前班的原版读物都读不下来,这中间的差别到底是什么?
因为在国外的课堂里,不管是幼儿园还是小学,老师为了让不懂英语的孩子能听明白,往往使用夸张的肢体语言,把图片用到极致也是国外教学的一个特点。而在中国的孩子,如果能找到一个像国外课堂一样的英语学习机构,那就能解决很多儿童英语思维的问题。

爱贝英语就是模拟了国外课堂的教学模式,真正建立儿童的英语思维。这里的老师在上岗之前都是经过严格培训的,教学大纲是经过国内外教育专家精心研究开发的。这里的孩子都是英语学习能力的佼佼者,因为这里的教学目标是根据国内儿童的特点,结合北美教学课堂的特点,以开发学生英语能力为主,不断培养儿童的英语阅读兴趣,建立英语思维,让一个个情境植入儿童的脑中,英语语言使孩子见到情境就能在脑海中自动地流出。爱贝国际少儿英语还有很多特色课程,如“表音密码”“九九句型”“情境绘本”。这些课程不仅让孩子感觉英语学习的乐趣,同时开发了儿童的智力,平衡了儿童的左右脑,让孩子在不知不觉中不断地提升了英语学习能力,为今后学英语的后劲奠定了基础。
学英语一定要寻找有效的途径,如果让孩子学英语像学母语一样简单,那就是要不断地让孩子建立英语思维。

扫下方二维码领取免费英语启蒙课~