文章排名

郭涛,求求你清醒一点!

不是因为它有多好,而是因为它的导演比较特别——郭涛。除了同样从《疯狂的石头》里走出的徐峥和黄渤之外,近几年“演而优则导”的人更是不计其数。

没有自己的手机一样可以玩手游

这几年王者荣耀的推出,让这款手游如此火爆,这款游戏俘获了很多中小学生,有手机的几个做一堆扎到能蹭wifi玩得不亦乐乎。

蛤蜊蒸蛋,软嫩滑口鲜掉眉毛,你知道蛤蜊为什么是天下第一鲜吗?

这种多产于胶东半岛的美味,青岛人叫“gála”,烟台人则称之为“gǎ”,当然其他地区也有,比如广东地区就被叫做“蚬”。

猪肉价格再涨也要这么吃,简单四个步骤,肥而不腻看着就有食欲

古人最初看不起猪肉,全靠苏轼帮猪肉逆风翻盘。另加八角花椒桂皮甘草片各少许,步骤如下:1,五花肉切方块,先放进已经沸腾的开水中煮煮,煮出杂质渣子,...

「背景图」走一波背景图 下角发财有望

《都挺好》 追剧十四集:家庭温暖要有,上班团队精神也要有

本集一开始就看到明玉醉酒被石天冬送回家,而明玉躺在浴缸里睡觉。这已是看到明玉第二次躺在浴缸里睡觉了,第一次是明玉为了挽回公司的损失,去成都给洪...

为何胡歌被爆妈妈去世后却很快删除了微博?

因为凌晨2点的一个微博,连同好友的回复,一众网友立刻嗅出了异样。这如同一个重磅炸弹在评论区炸开了,震惊了无数的网友,毕竟之前什么风声都没有,据称...

爱因斯坦对时间和空间的理解

但是,在从太空中得到第一张地球图片之前很久,古希腊人就已经令人吃惊地意识到,地球表面其实是弯曲的——我们居住在一个巨大的球面上。

越战时期士兵戒淫保命的真实故事

演技精湛却隐婚多年,曾拒导演7次追求,堪称娱乐圈的“清流”

演技精湛却隐婚多年,曾拒导演7次追求,堪称娱乐圈的“清流”在演艺圈,作为一个演员,想要在圈内立足是很难的,不仅你要有足够的实力,而且你还需要会办...

这是史上最清爽的连衣裙?背后只有2根绳子连着,转身后太迷人!

说到佟丽娅,很多网友也是很称赞她的颜值,因为她本身是一个新疆面孔,所以其实在颜值上面就要更加突出一些。

2019威尔士高中滑雪活动,感受冰雪文化,为2019名校录取更好地充电吧!

攸县传统文化促进会新春祝语

港星吕颂贤惊曝“医院急救“照片,吓坏网友

因为照片中的吕颂贤看上去已面目全非,满是很严重的伤疤,还穿着病号服躺在医院的病床上,口腔塞满了吸氧气管,看上去受伤非常严重的样子。

42岁清末女首富 ,与儿子对阵公堂,死后竟得如此下场

我们在电视剧“那年花开月正圆”里头看到孙俪饰演的周莹活泼聪颖,勇敢追求,有想法有担当,但它毕竟不是真实的,而历史上真正的周莹经历了什么。

中国股市真正厉害的一种人,从巨亏到巨赚,坚决做到“买在小绿柱,卖在小红柱”赚的盆满钵满

MACD运用口诀1、MACD在0轴上方——每发生一次金叉,股价将创新高2、MACD在0轴下方——每发生一次死叉,股价将创新低3、MACD在0轴上方——金叉属于上升趋...

NBA本赛季这5位球星太令人失望,戴维斯上榜 第1年薪4000万

一位精神科医生的偶然发现,让疟疾治疗梅毒风靡一时

?1917年,一位患有疟疾的士兵被误送到了奥地利的一个精神病诊所。当大家准备将这位患者转送到别的诊所接受治疗的时候,走廊的另一头传来了急促的脚步声。

NBA现役只有3个超巨,3个准超巨,5个巨星

微距、逆光、夜景,可以说vivo NEX双屏版的三摄毫无弱点

经历近两百年的发展,摄影不再是高高在上且繁琐的一项技术。从第一张黑白照片需要八小时的曝光,再到如今不用一秒快门便可锁住精彩影像。